На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки силой пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, притом что с технической стороны место для севера есть. На графике, цена, совершив отбой от зоны угла 1/2,...
USD/CHF Привет, Евгения! Вы просто как в воду глядели! Я не часто оперирую графиками котировок с недельным временным интервалом, но в данном случае он, как никакой другой довольно наглядно отображают все то, что происходит с котировками...
Так тогда бы они её ещё подняли, тут такие вещи делаются... Например у моего работодателя есть негласное соглашение с крупными работодателями района не брать к себе на работу уволившихся от тех с кем они договорились, так что было такое, сто люди...
USD/CHF Хорошего дня! Четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея указывает на попытки медведей пробить и закрепиться ниже дна канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне 0.8179. При этом...
Все хотят, но не всем это под силу. Периодические сливы не самое страшное, тут куда страшней сливать и ничего не выводить. Я вот уже год работаю над тем, что бы хобби стало прибыльным бизнесом, а не только стучанием по клавишах. Пока получается...