Да, сегодня как-то прямо надолго завис. Таланта такого у меня точно нет. По этой же причине я и стараюсь не врать, так как не умею этого делать. : А тебе они зачем?! Почему провинился сразу?! Просто тебе мои проповеди до звезды, так что ты не...
Всё верно, каждый трейдер выбирает со временем для торговли один-два торговых инструмента, которыми у него получается наиболее выгодно торговать и самое главное это получается у него делать, а кто торгует уже 3-5 торговыми инструментами, то у тех в...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневной график пары наблюдаю движение на юг идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Добрый вечер Виктор! Если ограничиться временным интервалом М30, то там также произошло перестроение уроней мюррея вверх и ближайшие цели для покупателей - сопротивления 1.1414 -1.1475 и 1.1536, от которых также можно ожидать попыток снижения....
Привет. Здесь понимаешь люди ещё не поняли что что зарабатывают только те кто их туда приглашает, они по факту надеяться на какие то сказки и на то что их ни кто не надурит. Если вот так подумать то на те же деньги что они выбросили или скажем...