EURJPY. 23.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
На текущий момент торги идут на уровне 0,8100 и в качестве ключевых уровней рассматриваю сопротивление 0,8118 и поддержку на уровне дневного Pivot 0.8099. Закрепление под уровнем 0,8099 будет означать продолжение трендового движения на юг, а вот...
Золото откатило не слабо, но у меня в этот момент не было в работе ордеров. Ориентация на золоте так же сложна, как и на евро и фунте. Только лот минимальный слишком сильно отличается от любой валютной пары, к чему до сих пор привыкаю. Ты знаешь, а...
Добрый день! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 103.32. Прошлая свеча остановилась на 102.56. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2306. Цена последней закрытой свечи 2.2281. Расположение цены Параболика относительно цены...