Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется на уровне 1.0764. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 1.0786. На данный момент технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне. Если...
Коллега. Ну и нрав у тебя. А сколько таких как ты знаешь? Может в ладонь не помещается счёт? А хотят ли они с тобой общаться? Надо быть проще наверное. С тобой сложно даже пару дней побеседовать. Твоё эго начинает преобладать и любую попытку...
USD/CHF Благодарю Вас, Evgeniya Cool. Как говорится, предупрежден - значит вооружен. Хотя, я в ситуации по обсуждаемой валютной паре USDCHF продолжаю смотреть вверх. Уровень я, правда, подкорректировал (что, в принципе, и не удивительно в нынешние...
Объективно оценить не смогу, но честно говоря меня такие мысли и самого посещали, вот серьезно прям умеет он находить самые всратые сделки прям по вершинам. А с такой тактикой просто надо все тестировать и четко определится по какому уровню ты...
И 5 пунктов в день, мне было было статочно, главное чтобы это было, каждый день, не обязательно мне те же 20-40 пунктов. Но реальность такова на рынке, что как бы мы не старались, конкретной стабильности тут нам не добиться, ни кому. Можно конечно,...