Доброе утро тебе, Пётр!Мне вот тоже кажется, что продавать с текущих значений слишком рискованно. Хотя допускаю возможность снижения. Сейчас на четырехчасовом графике валютной пары USDCHF сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Добрый день! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 32.330. Предыдущая же свеча закрылась на 32.215. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение из такого положения может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...
Где? Покажи на личном примере а то болтать я тоже умею о том чего не существует по факту. Ну и что. Это же торговля. Я вернул же почти убыток. Не знаю. С доливками чтобы торговать опыт...
Доброе утро тебе, Пётр!Более или менее понятно торгует EURUSD. А вот по нашему товарному инструменту XAUUSD мне идея по движению становится понятно только после оформления движения, а вот во время-очень часто не понимаю. Сейчас ожидаю снижение...