USDCAD - D1 Всем добрый день и хорошего воскресенья. Наконец-то валютная пара доллар и канадский доллар выходит из боковика зоны консолидации который длился довольно-таки много месяцев на дневном часовом периоде, и теперь канадский доллар...
Я сейчас GBP/JPY посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что на фоне той дикости и истерии, которую мы видели на мажорах и некоторых кроссах тоже, то GBP/JPY можно назвать "белой и пушистой". Но в тоже время, это не делает движение этой пары...
EURUSD Ну а по евро согласна с тобой, скорее фиксация прибыли спровоцировала откат и торможение роста. Но до 1.1500 так и не дотянули. Поэтому наверняка пойдут сбивать стопы за этим уровнем. Я тут прикинула на скрине вероятный откат к 1.1146. Но он...
EUR/USD. Доброго. Лихо по данной паре закрылась неделя, когда-нибудь это всё-таки должно было случиться, а именно пробой локального максимума глобально. В принципе, с левой стороны был продавец с хорошим усилием, его обозначил овалом. Так вот, был...
Ну, нельзя же вот так взять что-то одно и натягивать на все остальное. Рынок это особая среда со своими законами. Здесь большинству не заработать. Можно считать их глупыми или менее удачливыми, или менее информированными - неважно. Важно то, что мы...