GBP/USD Ситуация по паре GBP/USD в пятницу развивалась с переменным успехом. После пробоя вверх рубежа 1.2200 неизменно следовала атака мишек и цена вновь оказывалась под ним. И так несколько раз. Правда, под конец торгов ситуация можно сказать...
Все складывается под диктовку рынка и налицо активность быков по паре AUDCAD на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
#USDJPY D1 По поводу роста. Цена не дошла до 50 по Фибо, оттолкнулась от 61,8 по Фибо. Что-то мне намекает на дельнейший рост. Либо точно рухнем на 50....
Привет хозяйке и гостям! А сегодня выходной - можно не под графики? Прогулялись сегодня по парку, подышали зимним сосновым воздухом. Уральскую зиму вам в ветку Хотелось написать - ну как так? А сама также. Но у меня копеечные бонусные были,...
Интересные условия в опционах "на деньгах", что у калов, что у путов. Там суммарно даже в процентах бессмысленно считать, ведь там каких - то 0 целых фиг десятых. В такие моменты краткосрочные реверсы базового актива частое явление, если не...