Добрый день. За апрель в конкурсе Снайпер будут выявлены победители? Больше месяца уже прошло, а победителей нет....
Доброго утра! Может ничего страшного и нет в том, что сразу по евродоллару не достали 1.1170, а оставили тест поддержки на более позднее время. Главное, чтобы в долгий ящик не откладывали, а про 1.1415 и вовсе вспоминать не хочется, поскольку даже...
Судя по тому, что на недельном тайм-фрейме продавцы удержали цену валютной пары EURUSD под нижней границей нисходящего канала, текущую волну роста действительно можно считать завершенной, но чтобы преимущество продавцов стало более ощутимым, им...
По валютной паре USD/RUB на дневном графике можно констатировать, что импульсная волна «С» плоскости «АВС» завершена, так как ее котировки вышли за локальную трендовую линию «2-4» сужающейся конечной диагонали, являющейся основой 5-ой волны, с...
Ну вот по этой причине я и не жахаю). Потому что мне потом снова начинать сначала, а меня это очень сильно удручает). Сейчас уже, кстати, депозит перевалил за 200 долларов. Большая часть, конечно, за счет бонусов, но и от торговли вклад есть. Я...