EUR/USD, D1. Да пойти разберись, что он там отменил. А вводить будет обязательно. Хотел спросить на счёт завтра. На календаре в 19:00 по Москве указано, что будет выступление Трампа. Это верная информация? Если так, то завтра пойдёт обратный эффект...
Я вообще не воспринимаю сам процесс торговли на мобильном телефоне, как что то серьезное. Эти устройства, на мой взгляд, подходят разве, что для сопровождения открытых позиций или за наблюдением поведения цены относительно указанных уровней. Только...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! По моей ручной разметке по паре EUR\USD продолжение севера удерживает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0485 - 1.0438, то тогда мы всё таки пойдём скорей всего на техническую коррекцию вверх до следующей дневной...
Начнем с того, что как раз я согласен с мыслью о том, что заботиться о своей семье и думать о ней нужно горазда и не соизмеримо больше, чем о какой-то там двлекой стране. Кроме того мы как простые смертные в априори не можем "сунуть нос" в дела...
Приветствую Freeman2000 . Сегодня Золото как и планировали продолжило свой рост и в результате ближайшая цель на покупку зона 2759-2760,00 была достигнута; сейчас жёлтый металл как раз торгуется в районе данной зоны. Следующая цель на покупку, как я...