Это происходит из-за узкого диапазона. Хотя, по идеи, это наоборот должно больше давать. Я даже не считал сколько у меня в общем в сумме получается по всем ботам в день. Есть вот такая статистика, например, за последнюю неделю. Но это не закрытые...
Да нет, мне кажется как раз наоборот инста фьючерсы умирают с каждым днём всё больше и больше. Да конечно печально смотреть на то, как загибается такой инструмент. На этой неделе вообще такое чувство как будто я торговал на них один, объёмов нет...
А я не продавал, не верил, что цена в пятницу так низко провалиться. Ожидал бокового движение. Писал об этом. Теперь по золоту, складывается интересная ситуация. Днём писал, что нет провокации, значит рано GOLDе выходит из флета. На Америки,...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Ранее при росте цена пробила сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 192,24 и ушла вверх, превратив сопротивления на уровне в поддержки, когда...
Окошко, которое "чуть выше", обозначено верхней стрелкой. Вот туда и был перемещён профит. Протестировали, уже хорошо. Но... есть одна тонкость, тоже очень призрачная. Ориентироваться на такие мелочи сложно, но в некоторых случаях они могут иметь...