EURUSD. Стоило Дмитрию расставить ордера выше ниже, и цена зашевелилась. А говорил, что Ты не причём. Привет. Вот и подбираемся, к первым интересным уровням где можно рассмотреть продажи 1,09420, но так сказать это не предел мечтаний бычков, есть...
У меня никогда в планах не было вставать по будильнику для того, чтобы торговать. Мне наверное повезло в том отношении, что живу в Сибири, и мне на мой взгляд проще торговать и наблюдать за выходом важных новостей, которые у меня происходят поздно...
USD/CAD ,технический анализ. Уже вчера быки могли спокойно без напряга вскрывать уровень сопротивления торгового коридора в области 1,44639 (флэте), но так и не решились. Не знаю, что плохому танцору здесь помешало? Духа или сил не хватило на...
EURUSD Приветствую! Вполне возможно, что дотянем до 1.0940, есть достаточное намерение в рамках четырехчасового таймфрейма. Тут начался новый цикл роста и на следующей свече - с 13 до 17 мск возможно сформируем экстремум от которого или отскакиваем...
EURUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 1.03728. Ушла она к сопротивлению 1.05128. Сопротивление было пробито, пара откатила и сработали лимитки покупательские. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. В итоге добралась она до сопротивления...