GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление 191.707 цена протестировала, откатила от него, закрылась ниже отметок, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению. Прошедшая неделя снижалась,...
Здравствуйте. NZDUSD в данное время настроен нисходяще на часовом таймфрейме, правда предпоследней свечой совершено поглощение вверх, что ведет к ретесту 0.5756, этот уровень может развернуть направленность валютной паре в обратную сторону и шорты...
Я бы даже сказал, что выборы в Германии поважнее, так как все таки это первая экономика Евросоюза. Большой вопрос наберут ли ультраправые 20% голосов, которые им пророчат, а также сможет ли партия Мерца набрать больше 30%. Все равно там надо будет...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Поддержка была пробита и неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому у меня на прошедшей неделе приоритет было снижение в сторону поддержки 0.89053, прогноз мой можно...
AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...