Фунт в последнее время очень странно торговался для меня, не смог максимум 1,3432 обновить, несколько пунктов не хватило. Потом пошел на нисходящую коррекцию на недельном графике к уровню 14,6% 1,3228 и тоже пару пунктов не дошел. Теперь застрял...
Посмотрим, сможет ли это вылиться во что-то серьезное, правда я пока на такой импульсный рост #Litecoin и не рассчитываю, но как мы знаем, полноводные большие реки начинаются с ручейков и уже начинает формироваться хоть и небольшой, но восходящий...
Доброго вечера. Пара AUDUSD все также во флэте ходит и совсем не вылезает из него, понравилось. После активных недель конечно не привычно видеть рынок в такой фазе рыночной, но приходится привыкать. Вопрос открытый продлится ли такая фаза или же...
Валютная пара GBPJPY находится в нисходящем боковике в виде канала на дневном графике и по всей видимости пара хочет опять достичь его верхней границы в ценовой район 195.900 для начала, возможно отсюда уже польют медведи, что будет хорошим...
Я с тобой согласен. Соотношение возможной прибыли с убытком оказались несопоставимыми. Надо было раньше закрыть мелкий убыток. Тем более, что рейтинг всё равно был бы чуть больше 100 баллов. Но я всё надеялся, что золото начнёт снижаться. Снижаться...