Пока у меня счета простаивают без торговли, вот мнение трейдера из РБ который несколько лет торговал на пропах, я следил за его дневником на одном из форумов, от себя добавлю что это все же индивидуальный опыт, я не смог понять как он торгует по его...
GBPJPY: График М15. Цена в снижении дошла до уровня поддержки S3:190.332. Слегка пробив серьёзный уровень поддержки MN1 Sup C: 190.648, и ушла вверх. однако выше МА84 так и не сумела подняться. Однако пытается вновь и вновь. Если ей это все же...
Валютная пара AUDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.90206 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.90189. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 167.336. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.02319 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.03219 - это сигнала...