По фунту пока что рост выступает у меня основным сценарием. Вот только с откатом на юг не понятно, какого он будет размера. Может уже прервать снижение, а может еще ниже спуститься. Начинаю обзор с недельного тайма, это важный момент, так как на нем...
Доллар, нефть растут, акции и криптовалюты падают. Трамп продолжает реализовывать свои предвыборные обещания (есть риск возобновления падения Bitcoin и пары GBP/USD) Американский президент продолжает настойчиво реализовывать свою предвыборную...
Сейчас по криптовалюте волатильность высокая, так что хватает и полтора лота от Нефти, а так вообще планировал где-то в два раза больше. Но сегодня открытие вообще веселое, я там писал в другой теме, что продавал и ждал хотя бы 120, а по итогу мы...
Валютную пару NZDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5550 и еще можно рассмотреть уровень 0.5580, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Я сейчас даже рад что не связался в очередной раз с Евро, потому что оно провалилось даже сильнее чем Фунт. Я так думаю что даже твои отложенные ордера могли зацепить? Если так, то надеюсь что и профит не заставит себя ждать, а то сейчас я как-то...