По счастливому стечению обстоятельств именно сегодня в понедельник валютный рынок открылся ГЭП-ом. Не важно часто или редко, но это бывает и для краткосрочной торговли с большими лотами бывает очень губительно. Нет ничего страшного в том чтобы...
Хорошо ты сказал, а я то и не в курсе был что кредитное плечо на нефти подняли. Наверное теперь с ней поиграюсь. А депозит у меня бы сто процентов вынесло. У меня же стоп всего на восемь пунктов на Франке был, а цена открылась с разрывом где-то в...
Полностью с вами согласен, по этому для многих форекс это дополнительный заработок, а не основной. Основным он становится тогда когда депозит очень большой и торга все время посвящается форексу. Многие из нас хотят жить на прибыли из рынка но при...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. По сути, ваша ожидаемая цель на сегодня была достигнута, так как USD/JPY после открытия торгов дал рост и совершил попытку продавить зону продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на 155,55 и ЕМА50, что на 155,30,...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Неделя открылась очень впечатляющим падением торговой пары. Честно - я даже не представляю, что так сдвинло цену. Но данное движение полностью совпало с нашими ожиданиями. Выход по тейку был на уровне 0.03337....