Это про меня. Я еще студентом, по чужому пропуску пробирался в ВЦ по ночам (тогда персоналок еще не изобрели) и моделировал игру в спорт-лото. Однажды ошибся и вывел на печать одну строку. Распечатка была на 12 метров. За что был жестоко наказан...
#Bitcoin 03.02.25. Привет @>- По идее сейчас как и #Bitcoin , Да и другие монетки находятся в широком рендже за счёт биткойна. И сейчас можно смело рассматривать покупки. Пока притока денег не будет биткойн выше не полезет, но и ниже ему не захотят...
GBPJPY: График М15. Цена в снижении дошла до уровня поддержки S3:190.332. Слегка пробив серьёзный уровень поддержки MN1 Sup C: 190.648, и ушла вверх. однако выше МА84 так и не сумела подняться. Однако пытается вновь и вновь. Если ей это все же...
Думаю что да, много тех кому досталось на таком резком снижении. У меня покупки в деле и от всех разом я думаю вряд-ли избавлюсь. Мне бы сейчас откат поближе к 1.24 и там думаю закрыть две из них, попутно открыв одну продажу. Таким образом сделаю...
Не-не-не, все снесенное лишнее для оптимизации. Принты там и все остальное. Две трети перегнул, половина. Это на основную часть кода тогда посмотрел, которая заменялась. Тут какая-то другая фишка появилась, смотрю. А может так и должно быть. Нет...