После вчерашнего не очень результативного похода на север валютная пара евро-доллар снова пытается идти в рост. Хотя я бы не сказал, что торги понедельника закончились в полном смысле этого слова безрезультатно. Быки показали свой норов, своё...
Валютная пара USDCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.89491 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD сегодня днём торгуется в достаточно узком диапазоне на фоне низкой волатильности. Пара находится немного выше минимумов вчерашнего дня. Франк чувствует себя уверенно по отношению к американской валюте и пока...
Честно говоря, я тоже избегаю торговлю со смартфона, даже элементарно, там не все индикаторы будут показывать тебе. Одно дело, когда ты торгуешь там среднсрок, закладываются уровни у тебя в памяти, так ещё можно торговать. Или же ты торгуешь...
Так как интервал времени очень мелкий, то и завершение волны или коррекционного zig-zaga ABC уже не заставит себя достаточно долго ожидать. А так как сейчас мы в варианте повышенной волатильности, то это необходимо связать с волной 3, что я и сделал...