Зелёные прямоугольники на дневном графике пары EUR/AUD рисует индикатор возле тех экстремумов которые не были пробиты в течение, кажется, 7 дней после образования. будут ли в районе этой зоны 1,68015 какие-то ордера или нет, заранее узнать...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре NZDCAD я констатирую развитие восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 0.8119. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга....
Итак, валютная пара CADJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 104.536, а...
EUR\USD Н4. Доброго дня Daliy! И хорошей торговой недели. Ну если смотреть пару EUR\USD по уровням недельного пивота на Н4, то перед Америкой пробили вниз линию недельного пивота на 1.08053, и и сейчас делаем ретест снизу этому пивоту. Если мы вновь...
Вам не нравится движение в боковом движении. Конечно не очень удобно сидеть и в короткий период времени открываться и в покупку и в продажу и ловить эти короткие движения. Но это лучше если открыться и цена пойдет против этих сделок. Там быстро...