EUR/JPY, вчера сделала разворот, под уровнем сопротивления 161.15, и прогнулась к промежуточному уровню 159.08, при этом, пробив уровень поддержки 160.06. Затем началась проторговка, которая продолжилась до сегодняшнего дня, и вот только недавно,...
Привет. Учитывая то, что в прошедшую пятницу курс USDCAD не сумел дорасти до изначальной бычьей цели находящейся в области объёмного уровня 1.4439, я думаю, что прошедший ценовой рост мог являться частью рыночной манипуляции маркета, а если мои...
Небольшой откат все равно был и у меня тоже было те впечатление, что цена разворачивается, но потом видим, что пока не планирует снижаться, хотя после выходных можем увидеть все что угодно. Сейчас сложно вот так прогнозировать точно как поведет...
Вообще-то, в основном они творили никак не под алкоголем - кокаин, героин, трава, колеса всякие...От алкашки тупеешь однозначно. Конечно, зависит от количества выпитого, но творитьь уж так что аж - вряд ли..Либо талантища, либо навевает наркотой....
USDCAD В четверг цена весь день снижалась, протестировала сопротивление 1.43432. Откатило от этого сопротивления и закрылась она около поддержки 1.42415. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому...