Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.44302, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
А уже сыну 25! Но везде есть свои плюсы, сейчас у тебя есть любимая семья! Я думаю, с твоим воспитанием, дочь не будет вести себя подобным образом! Так я же теперь солидная замужняя дама, куда мне в плохие компании?! Правда?! : Я не слышала...
Предлагаю сегодня вновь рассмотреть график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена...
Привет. Текущее ценовое образование USDCAD говорит о том, что в изначальном ключе возможно прямо от сюда цена этого торгового инструмента прогуляется вверх в область текущего сопротивления 1.4429 и туда вверх цену могут сгонять для того, что бы...
Внимание вопрос? На каких основаниях, кто-то некто может, или должен принять решение, можно ли дробить свой депозит или нельзя? Ответ на этот вопрос определенно банален. Можно дробить любой депозит на более мелкие части, а можно не дробить. Ведь по...