Периодически. Иногда не получается. Но это по своей же глупости происходит. Потому что начинаю думать, что Я ТАК ДУМАЮ. Алексей уже сделал это мемом. Но приятно знать где твоя беда. Есть огромное желание спуститься на низы и повторять то же...
Торгуешь? GBP/USD вниз пойдёт как думаешь? Я ждал отката вниз, было на 30 пунктов. Теперь жду рост, но сомнения появились, на Н4 смотрит вниз и кажется надо залезть в просадку, сейчас баев наберём и посидим? Я уже открыл покупки.))) Что будем...
Думаю, что ты помнишь про влияние нефти на данную валютную пару... Вообще, я нефтью торговала лишь пару раз и для меня некоторые моменты по торговле им не понятны, поэтому и есть эта опаска по отношению к USD/CAD. Как обычно и бывает, USD/CAD...
Вот у меня был наставником действующий трейдер с огромным опытом и большим стажем. Он был уже в возрасте, и как говорил, что обеспечил полностью не только детей, но и внуков уже на всю жизнь. Рассказывал мне очень много интересного про торговлю,...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. На дневном графике идет также юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой...