На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Направление на юг преобладает по валютной паре CADJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
Пока на NZDUSD у нас идет коррекция на графике Н4, пожалуй она напрашивалась уже после того очень мощного ралли, которое имело место ранее. Причем что примечательно произошла она вскоре после того, как мы пошли вверх и казалось уже шикарно...
Доброе утро, они возможно проверяют сначала те, что загрузили в кабинет и не рассматривают те, что через почту отправили (предположение), именно из-за этого отказ. Хотя если качество одинаковое, то да, они отказывают из-за того, что цифры/текст...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3310.33. При подходе цены к уровню - 3321.40 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...