Всем Добра. По GOLD, видимо я промахнулся и причем конкретно, так как думал все еще что коррекция вверх у нас идет в волне (В) и ожидался разворот на юг в волну (С), но видимо все пойдет не так, тут до отмены волны (В) остался один шаг, тупо перехай...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! На сегодня мы видим разнонаправленное движение валютной пары доллар США/швейцарский франк и, в первой половине дня и до последнего момента, котировки активно падали, а медведи даже пытались протестировать...
Решил сделать небольшую коррекцию сообщений по разделам. Вроде получилось, а то уже сам путаться начал. Я не совсем корректно высказал свою мысль, хотя и имел в виду тоже самое. Подразумевалось удержание открытым одного ордера, в короткий текущий...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2777.27. Если график обрушится до 2735.22, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2819.32. Возможно, что в рынке все поменяется...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. Важную роль в оценке рыночного движения играет предыдущий день. Так как он осуществляет опору своими экстремумами для сетки fibo, на которая навешивает уровень 100-0.63002 и 0-0.62558 на high и low. К...