Грубо говоря для хорошей и полноценной торговли необходимо анализировать несколько трендов в различные временные интервалы. Начиная с поиска точек входа и точек выхода, анализируя каждое свое действия для того, чтобы учиться на своих ошибках. Все...
#GBP/USD, D1 Так сходили и даже оттолкнулись от 1,2250. Я исхожу из того, что будет продолжение движения вниз в сторону 1,1850. Это не значит, что будет отработка этой отметки, но вектор понятен. За движением вниз обязательно стоит 1.2205. Дальше...
Добрый вечер, VALKOR! Ну коррекционный откат дали на север, хватит, хоть и скромно, но видимо этого достаточно судя по тому как возобновили нисходящую тенденцию на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD. На данный момент торговля проходит под уровнем...
Здоров. Ладно, если было бы что собирать. Несут всякую ерунду бестолковую. Поэтому и ИИ постоянно дезу так же пихает. А на самом деле... Сделал монетку. Бесплатно выпускается. Вот пара часов прошла, а она никому не пригодилась)) Так что надо...
Пока не могу избавиться от желания получения большой прибыли, за короткий период времени. Вот последний разгон депозита только сильнее активизировал у меня это желание. Вот если бы не было такой практики, то точно не пробовал и не было желания,а...