Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и пятница - окончание торговой недели, и вот что она принесет не понятно. Мировые рынки "колбасит" на высказываниях новоиспеченого президента...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на продажу мы...
А у меня стохастик, в принципе ещё с утра нарисовал бычью дивергенцию, но я на неё внимания не обратил - ожидал пробой нижней границы канала и снижение к контрольной линии. ну это был один из вариантов. Второй же, это подъём к локальной трендовой и...
Давай не будем считать мои ошибки. Их у меня слишком много т большинство в реале как раз. А я что-то не так сказал? На Украине нет на чего, страна существует от вливаний запада. Вот до военное время. Водка Хортица, сигареты Хортица, и спички. Чем...
По паре GBP/USD, пока по плану дернули вверх сделали перехай и походу волну (с) в (2) или уже заканчиваем или скоро закончим. Покупки прикрыл и уже залез в продажу на третью в оф (С), надеюсь тут не допущу лажи как с золотом. В общем пока двигаемся...