Ситуация на рынке по GBPCAD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
После того как #CL, достигла тотальный уровень сопротивления 80.73, инициативу перехватили продавцы, и вчера очень красиво прогнули цену вниз, к отметке 77.86, хотя уровень поддержки 77.47, отмечен мною немного ниже. Сейчас, можно наблюдать как...
Евро очень пытается, прям видно, как она старается оттеснить американский доллар с завоеванных позиций, и прогноз по паре EUR/USD, скорее всего, будет позитивным на начало новой торговой недели для евро, не исключаю даже, что получится закрепиться...
Всем доброе утро! По инструменту NG H1: предыдущий рабочий день не принес значительных движений. За весь день рынок показал всего два бара покупок с маленьким спредом, которые были быстро поглощены продавцами. При этом стоит отметить, что сильных...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9707) Если на меньшем...