GBP/AUD. Очень хорошо повела себя сегодняшняя дневная свечка, для тех кто ожидает снижение пары фунт австралиец. Как раз думаю что тут намечается очень неплохая перспектива по нисходящему движению, но пока могу сказать что максимум жду снижение...
Валютная пара доллар канадец , как в принципе и полагается флэтовой валютной пар, находится в боковом канале, который длится достаточно долго и ограничен южной границей со значением цены 1, 4230 и северным значением цены 1,4530 и такое шатание...
Третье касание - индекс доллара #USDX коснулся уровня 104,60 (СЕВЕР) #USDX, Н4 Ювелирно коснулся, не пробил. Доллар медленно продолжает укрепляться. В этот раз большинство тоже на высоте, все три касания по большинству. Мы с Ришатом держимся, но...
Есть такое дело, можно, даже, сказать, что GBP/NZD сам на себя не похож. Ну, а мы с Вами продолжаем ждать, причем, у каждого свои ожидания: Вы ждете выхода очередной порции новостей из объединенного королевства, я жду формирования расклада на...
NZD/USD . Только вот каждый готов приложить максимум усилий, чтобы поймать золотую рыбку. Хотя некоторые таскают эту золотую рыбу и без особых усилий... По торговому инструменту вот такие маленькие зигзаги в попытке построить очередной большой...