GOLD. Без преувеличения отличные результаты показали покупатели золота по итогам торгов на прошедшей недели. Бычья свеча на W-таймфрейме, новые исторические максимумы (3086,32 XAUUSD). Такая динамика роста без всякого сомнения свидетельствует о...
Да, так и есть, только это всё не работает так, как надо. Это примерно также, как - пришли вы в школу, ну ладно там, читать вас научили, скажем. А потом дают доступ в центральную библиотеку, или ещё проще - в интернет. И говорят - вот там есть,...
Сейчас EUR/USD тоже посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно с Вами согласен, относительно приоритетного направления по любимой паре - оно, однозначно, нисходящее, но, можно сказать, что евро пара очень логичная и технически...
Добрый день! #CL, на пятницу снова показала снижение и пошла на отработку на графике Д1 уровень поддержки по цене 68.91, не думаю. что она продолжит и на понедельник свое снижение, скорее наоборот, от текущего уровня поддержки жду разворот на...
EURUSD В последний день месяца трудно что-либо планировать. Тень на юге на недельном графике скорее кричит нам о севере, но последний день месяца может дать откат. Я опять вернулась к идее с ростом и цели выходят очень интересные - выделила 1,1104...