#CL После непродолжительных и безуспешных попыток прорваться и закрепиться выше стратегически важного уровня сопротивления 70.00 быки решили прекратить бессмысленную трату сил и времени и позволили мишкам перейти в решительное наступление....
Рома, приветик! Рано или поздно цена возвращается к любому уровню)). Вероятность возврата к зоне сопротивления 69,96/70,16 по #CL / Нефти / OILUSD, конечно, остаётся, но вот на пробой и закрепление выше я бы пожалуй не рассчитывала. В пятницу так и...
Сейчас EUR/USD тоже посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно с Вами согласен, относительно приоритетного направления по любимой паре - оно, однозначно, нисходящее, но, можно сказать, что евро пара очень логичная и технически...
Приветствую. Все просто. Если есть время можно не ставить робота на торговый счет. Его можно поставить на демо счет. Дальше объяснять надо ? Копируем сделку с демо, где торгует робот на рабочий счет. Далее, так как считается, что мы в роботе...
Приветствую снова. Это хорошо, что у нас цель на 1.0870 сходится, значит шансы на ее достижение должны быть выше, по крайней мере хотелось бы верить в это. Я конечно в начале этой недели вообще не рассматривал такие высокие уровни для EUR/USD, а...