А зачем просто сидеть и писать? Без торговли не интересно. У меня цель именно получить бонусы ради торговли, что бы по лудоманить и не пойти потом торговать на фондовом рынке - в плане спекуляций. Кстати с бонусами очень щедро стали платить,...
Ну, да, я ждал этого снижения много раньше, потому у меня низы стоят на 73.00 фигуре. Ни что не предвещало о таком росте цены. Я даже не понимаю на чём цена взлетела. Импульс тихий, но сильный. Я думаю, что максимум мы ещё отработаем, не взирая на...
Добрый вечер или день. Не знаю в каком часовом поясе вы находитесь. Нет ничего сложного в поиске точек входная гораздо сложнее зайти в правильном месте и выйти из позиции. Ведь недобор пунктов напрямую отражается на полученной прибыли. Валютная...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Этого снижения многие так как и я ждали намного раньше, а цена взяла и ушла довольно высоко. Теперь вот зона торговли оказалась выше и многие оказались в просадке или как я слил счет. Теперь будем ждать именно каких-то действий Трампа и надеюсь...