Если вы имеете в виду стандартный торговый бизнес - деньги-товар-деньги, то такие ри ски как на рынке Форекс, там в принципе исключены. По скольку какой бы "не удачный" товар вы не купили - он всегда будет иметь определенную минимальную стоимость....
Это вы правильно заметили и у всего этого есть свои тонкости, которые стоит как минимум мельком обсудить. К примеру, я замечала, что у тех, кто торгует и инвестирует плотно нет особо времени на обучение и передачу знаний (как минимум за маленькие...
Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре USDCAD и поэтому логично лонговать, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Да отработали юг на GBPUSD, но честно говоря не ждала такого варианта, а скорее наоборот, понедельники конечно могут порой удивлять и серьезно причем, один из таких дней. Получился он волатильным достаточно, если брать вообще последние несколько...
В торговле как не думай, как не подскажет интуиция, а наиболее успешной торговля становится только по прогнозам, основанных на фактических данных. Пара продолжает развитие нисходящего движения и нисходящего тренда на четырёхчасовом графике....