На Н1 по валютной паре AUDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9000 и 0.8970, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9030, при этом стоп лосс на уровне 0.8950. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
EURUSD Евро/доллар на открытии рынка не особо изменил свою цену, тем самым всех участников рынка приблизил к мнению, что в скором времени ожидается по нем падение - это сугубо исходя из моего личного мнения, которое может противоречить мнению...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CHFJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 169.280 и нижнюю границу 168.788. А CHFJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 168.817. Значит...
#CL / Нефть / OILUSD Твоими устами, belca, глаголет истина. Да и не нужно нам все знать, наверное. Спокойнее спать будем. Отщипнул от рынка на хлеб с маслом - уже хорошо. А если еще и на икру дали... Вчера, вот, рынок был ко мне благосклонен и...
Да, я тоже занимаюсь трейдингом, поскольку он дает шанс заработать больше, но пока это только шанс. Надеюсь, что все-таки этот шанс у меня превратится в высокие стабильные заработки. Торгую, конечно. Ботам пока время не уделяю, немного играю в...