#Ripple Коллегам привет. Всё никак не получается у продавцов, преодолеть уровень 2.0420 на юг, и как бы они не пробовали отказывать давления, сформировавшаяся поддержка сейчас прочно удерживает натиск медведей, да и рикошеты вверх, происходят...
Хорошие цели, только чтобы без приключений, не уверена.%-) На пути к вашей цели есть значимая поддержка - 1,4239 или нижняя граница флэтового коридора. Уровень тестировался дважды и дважды был резкий отскок. На данный момент цена туда стремится. Сам...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера движутся во флэте: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для уровня рыночной активности. Индикатор MACD пытается развернуться в нисходящую плоскость, формируя новый...
Чтобы проверить, что там возможно или невозможно, я решил начать с себя. Я сообщал, что неделю назад я зарядил на торговый счет 3 доллара 40 центов. Скажу сразу: депозит продержался чуть больше недели. Депозит был слит за несколько часов из-за того,...
Интуиция должна что-то подсказывать нам в жизни, в другом она относительно совсем по-другому работает и каждое предсказание интуиции можно делить на два раза, то есть не всегда интуиция будет говорить с большой точностью реальные вещи. Если же...