Привет. Прогноз по валютной паре EURGBP. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.84305 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.84310, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Покупка бычьего отскока от линии поддержки недельного канала , в расчете на восстановление дневного тренда. Сдача быками 160 фигуры приводит к тому, что быки...
Приветствую! Думаю, покупать поздно, продавать рано. Сегодня я бы воздержался от торговли инструментами в паре с долларом, особенно во второй половине дня, когда будут опубликованы данные по индексу потребительских цен. Если инфляция покажет...
Личные. Как-нибудь поделюсь с тобой, а может и раньше. Когда форум покину как Роман. Только он покинул из-за больших проблем с Форекс, не смог за 23 года справиться со своей психологией и всё слил, у меня наоборот. Можно и шансы большие пойти...
Доброе утро!! Для начала, EUR/USD наконец-то достиг тотальный уровень сопротивления 1.0933, и если получится закрепится над ним, тогда откроется серьёзное поле для дальнейших действий. Но на данный момент, покупатели не смогли преодолеть уровень...