GBP/CAD, как-то очень серьёзно себя проявил на прошлой неделе, так как продвигался, в основном, в границах бокового диапазона. Конечно, пара протестировала уровень поддержки 1.8491, но продвинутся ниже, не получилось, и поэтому, инициатива перешла к...
Нет, я пока ещё не успел этим заняться. Есть некоторые незавершённые дела в офлайне, поэтому я не так часто пишу в дневниковых темах. До начала апреля, наверное, теперь так и будет. Вот это новость! Я об этом не знал. Спасибо за информацию. ...
По сути вчера работали на EURUSD по недельным опционам в диапазоне 1,0799-1,0853, примерно также на вчера расположились недельные уровни сопротивления 1,0852-55+- и поддержки 1,08+-. Более серьезная объёмная поддержка находится на 1,0794, там...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достала поставленную цель и...
График GBP/JPY показал ценовой отбой вверх от уровня технической поддержки 192.05 и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, почему я уровень 192.05 считаю текущей поддержкой. Если после открытия рынка курс этого...