Потенциал есть, но настроение пропало. Привет, Танечка! @>- GBP/USD А у меня мысли теперь шаловливые - не знаю чего ждать. Были большие ожидания хорошего снижения. И хоть подопечному удалось потрогать 1.2887, но я от него большего ожидал. Кроме...
Текущая неделя привела стоимость унции золота GOLD на новую вершину, в какой-то момент цена достигала отметки $3057.32, но к концу недели снизилась примерно на половину недельного движения и завершила неделю на отметке $2982.14. Возможно некоторое,...
GBP/USD ,технический анализ. Движение к 28 фигуре, как я полагаю, еще не завершено и в понедельник жду продолжение банкета. С шорта меня выбивает по б.у. и теперь новую продажу буду открывать уже в понедельник , подыскивая точку входа на бычьем...
USD/CAD Всё же на графике Н4 по канадцу наблюдается больше неопределённость, поскольку котировки не знают куда им двигаться дальше, поэтому можно будет выделить боковой диапазон цен 1.4280 - 1.4550, из которого пара не может выйти больше двух...
Привет! Да я вот тоже в калею никак не войду, постоянно какие то посторонние дела появляются, но по возможности стараюсь на форум зайти, хоя бы один пост написать, чтоб не расслабляться. А то так пару дней пропустишь и все, потом вообще сложно...