Gold Приветствую! По паре вообще пока что лучше побыть некоторое время вне рынка. На четырехчасовом таймфрейме цена выходит из сужающегося треугольника и наступает время, когда резко должна увеличиться волатильность. Жду на завтра, послезавтра...
Да уж, очень лестного ты мнения о европейских девушках! : Там по-моему просто мужские черты лица. Я не настаиваю. Аха, вчера у меня мелькнула такая мысль, когда ты в очередной раз сделал акцент на своих предпочтениях. Но что-то уточнить...
Привет. Может наверное ты и прав здесь, наверное сколько людей в трейденге столько и различных подходов к торговле и каждый ищет что то своё нетральное, свою систему и подход. Одни критикуют индикаторы другие на них опираются исходя из опыта. Самое...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPUSD и констатирую продолжение развития восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 1.2100. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Этот подход идеален и достоин того, чтобы считаться таковым. Вот только многих ли вы знаете кто подобным образом живет и им всего хватает? У меня вот подобных знакомых единицы и чаще всего я даже могу сказать, что черта бедности это уже часть их...