После того, как примерно в середине декабря пара EUR/GBP опустившись до отметки 0,82210 начала рост и на прошлой неделе поднялась до отметки 0,84731, две недели после инаугурации Трампа прошли в снижении. В пятницу торги закончились на отметке...
Привет всем! Приветствую! Да как-то вот пока продолжение снижения на паре NZDUSD всё-таки под вопросом. Да, неделя осталась за медведями, правда пока только RSI вниз смотрит и то слабо, стохастик вверх направлен. Опять же, тут возможно небольшой...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCHF образовался ясный восходящий тренд, в нем крайняя свеча совершила поглощение вверх, однако сопротивление 0.9114 не дало уйти котировкам выше, правда думаю что эту ситуацию на грядущей неделе исправим, ведь...
Ну, это только для бонусного счёта, потому что тут есть алгоритм начисления. Что каждую неделю я буду примерно столько-то получать, лот будет расти со временем, значит риски вот такие нужно взять и пропорционально лоты увеличивать. Другие мои...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что всю неделю старались снижаться или же откатывать, потому что лонговая инициатива всё еще в силе. И пока по прежнему и еврик и фунт торгуются исходя из спроса на доллар. Тем...