AUDJPY Цена торгуется выше скользящей средней, день проходит за ростом и проходит он на стороне быков. Так как торгуется выше скользящей средней и пробито сопротивление 93.682. Дивергенция на индикаторе не наблюдается и в общем то это означает...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP думаю увидим еще рост. В понедельник цена отбилась от уровня с дневной поддержкой который на отметке 0,8380 и была волна вверх. При росте цены дошли к уровню с двумя...
Сегодня было открыто четыре ордера: два по фунтдоллар и два по франкдоллар. По фунту опять наступил на те же грабли, первый ордер закрылся один к двум, а второй я переставил в б/у и цена хвостиком махнула и пошла без меня, испугала эта длинная...
Сегодня данные по инфляции публиковали в США. Показатель снизился и в моменте биткоин отреагировал импульсом роста. Теперь ждем заседания ФРС на следующей неделе. Конечно ставку там не понизят, но в перспективе оснований для снижения оной будет на...
В любой деятельности и в том числе в торговле всегда есть моменты, которые никто и никогда нам не скажет и пока сам не почувствуешь ничего не поймешь. В разгонах много таких моментов ведь решения принимаются быстро, второго шанса нет, и конечно же...