Что правда что ли? Ага. Я вот вроде знающий и опытный трейдер, а почему-то денег нема. Будто кто-то наколдовал чтобы у меня их не было. И, вот я никак не могу этого понять. В чём же дело? И вроде неглупый. Знания есть, денег нет. Хотя при наличии...
EUR\USD Д1 КРАБ. Всем доброго утра! И хорошего дня. Если смотреть пару EUR\USD на днях, то здесь мы получили медвежий разворотный гармонический паттерн технического анализа КРАБ, с конечной целью отработки в точке С этого паттерна, это на 1.02112. И...
Знакомая ситуация и сам неоднократно в такую попадал. И со временем выработал в себе такую привычку - не ждать виртуального максимума, так как денег и прибыли всегда мало, и всегда хочется еще - и по сути нужно всего лишь принять то, что дает рынок...
EURUSD. Да Вы молодой человек "Пипсёр". Шутка. Привет Юр. А то, как то не воспринимает народ совсем шуток. Серьёзные банкиры собрались. Хоть по верхам и есть куда ещё можно поднять ценник, но, Я всё же за снижение. Пояснительную бригаду. Объясняю,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7339. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7323, для первой половиночки TakeProfit...