От площадки уровня 1.1298 по паре GBPCHF идёт рост цены и налицо развитие восходящего тренда. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном направлении. Все...
EUR/CHF. Даже несмотря на сегодняшнюю дневную свечку здесь на паре евро швейцарский франк, которая сделала нисходящее движение вниз на целых 50 пунктов, я всё равно думаю что слишком серьёзная коррекция здесь уже вряд ли реализуется со стороны...
Приветствую, коллега! У меня снижение по USD/JPY как бы просматривается чисто как добивание тренда. Уже не трендовый ход, который всерьез и надолго. Вот что на сейчас у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Странно, что тестер пропускает сделки ведь по факту — это та же самая торговля, но с ускорением по причине пропуска лишнего времени в которое советник не торгует. Просто верю вам и буду тестировать на демо. Думаю кто-то так и делает ведь случаев,...
Только радует активность быков на рынке и полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре AUDCHF на назначенном интервале времени четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО...