Еще 4-5 лет назад началась экспроприация кстати, когда родственники друга обратились за советом что, куда и как бы сделать. ну хоть 80 процентов смогли спасти - уже молодцы, ну там еще масса нюансов. И это супер крупные бизнесы отжимают, а у просто...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по CL на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 65.28 и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
#BitcoinОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера не смогла развить в достаточной мере медвежий тренд, быки во второй половине дня перехватили инициативу в свои руки. Но сегодня медведи делают новый заход, так что присматриваюсь к открытию новых коротких...
Есть разные типы людей и от этого зависит как они себя будут вести заработав себе на жизнь. Одни просто будут жить для себя и на свои деньги. Другие побегут продавать свой "грааль", а потом выкатывать секретные фишки. А есть те кто реально хочет...