Актив - CHFJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 170.570, превышающей уровень мувинга 170.379. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
USDCHF H1 Здесь торговалась в диапазоне, торговалась она около прошлых максимумов. Когда был тут объём около отметок 0.88510, стала она снижаться. Пробила она поддержку 0.87635. Ушла она ниже до поддержки 0.85549, был здесь объём в покупку, который...
GBPCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.11378. Рассматриваю продажи от уровня 1.12228, который должен...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. затем пробило нижние границы трендового канала, был объём в покупку и пара продолжила снижение вниз. Затем она выросла, выросла к сопротивлению 0.63773. Был здесь объём в продажу, пара...
EURUSD. Камилочка, привет. После 300 пунктов вверх за день, конечно, маловероятно, что пара сразу упала бы, но я вчера такой возможности не исключал. На американской сессии дали не плохое коррекционное снижение. И в текущей ситуации я думаю лучше...