Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...
Привет всем, я допускаю, что лайткоин будет таки снижаться. Сняли стопы у продавцов просто. Вот если глянуть на график #Bitcoin то видим, что в течение краткого времени было четыре касания к области 106К долларов и цена откатывала вниз. У меня...
Здесь дело в том, что цену обвалил не Трамп побежав сливать свои монеты, а скорее всего те, кто успел в первый час откупить на хорошие суммы монету после выхода на Dex, это же нормально что те ребята, которые имеют тысячи иксов будут их...
Если рассматривать недельный график USD\CAD, то можно увидеть, что пара все ближе к историческому максимуму 2020 года на отметке 1,4667. Каковы же были причины в тот год того, что USD\CAD поднялся так высоко? Если коротко, то в 2020 году пара...
Здравствуйте, коллеги. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD. Да, выбрал часовой график, чтобы анализировать ситуацию в рынке. Итак, в пятницу курс валюты падал от уровня 1.0433. Торговый день был завершен в районе 1.0360. Минимум котировок...