Если не затруднит - где эту статистику можно посмотреть. Правда очень интересно, кто ее ведет, на основании чего, вообще откуда она могла взяться? А насчет манипулирования рынком, сегодня даже хз, реально это или нет. То есть да, я понимаю что...
AUDUSD Тут даже не вопрос когда рост пойдёт, а когда покупать? Покупать на пробой вверх уровня 0.6286 наверное имеет смысл, если вы скальпируете, просто потенциал роста около 45 пунктов будет, но если торгуете на 100-150 пунктов прибыли, то имеет...
EUR/USD У меня в пятницу только подтвердили на Н1 южный настрой, но там как бы есть вариант для зигзага вверх, да и для нас будет неплохо такой зигзаг, чтобы создали условия для входа. А вверх могут поднять до 1.0390, но не выше, если уйдут выше...
#GBP\JPY, D1 Сейчас по паре GBP\JPY ситуация выглядит так: после отката пара продолжает снижение в рамках нисходящего канала, причем тренд явно ускорился. На дневном таймфрейме индикаторы АО и RSI находятся ниже нуля, что подтверждает силу медведей,...
Приветствую коллега. Я вас понял. Но, вы слишком упростили ситуацию. Я конечно такого не имел в виду, просто, но не абсолютно. К примеру трейдер торгует по уровням, торгует движение от уровня к уровню. Что может быть проще, но нюансов много и все...