#Bitcoin Первая крипто монета всё также держится выше 103000. Пробой глобального хай 110к вопрос времени, а дальше откроется путь к 120к. Кто же мог подумать, что всего за пару лет цена биткоина вырастит в цена на пару иксов, купили бы по 20к, когда...
Да, USD/CHF - это такая серенькая пара, которая мало кому интересна. Многие аналитики характеризуют швейцарский франк, как валюту-убежище, но я не слежу за взаимосвязью между паникой на валютных рынках и ростом CHF. Возможно, не слишком скрупулёзно...
Приветствую. Я тоже думаю что валютную пару NZDJPY нужно продавать. Либо с текущих уровней либо после ещё одного движения на верх. Хорошие разворотные уровни на верху - это 86.70 и 87.30. Выход цены к этим уровням я думаю даст очень не плохую точку...
Приветик. На часовом тайме валютной пары GBPUSD торговля осуществляется в нейтральной области, то бишь внутри Облака Ишимоку после отбоя от уровня сопротивления 1.3322 и теперь следует ждать развитие снижения в сторону уровня поддержки - 1.3260,...
Здорово, будем ждать хороших историй) Я все оставил в работе индекс DAX на счете в 20К, и он существенную часть профита там принес, на фандет счете пока не рискую его запускать, может когда в просадка по нему пойдет можно будет понемногу включить...