Можно, но это не так просто. Мало быть хорошим программистом. Нужно иметь ещё специальную программу. Лет пятнадцать назад это было не сложно. Но позже специалисты мкл всё усложнили и не так просто взломать код. Это сложная процедура. Мало того, что...
Если рассматривать старший недельный таймфрейм по валютной паре USD/CAD, то текущее снижение его котировок можно идентифицировать как коррекцию ко всему восходящему импульсу актива, берущего начало с уровня 1.2006. Структура восходящего импульса...
Так особо никто с текущих и не покупает насколько я понял. Европа не покупала, так как увидела рост курса на азиатской сессии под сотню пунктов. Покупать при таком росте для торговли внутри дня - это глупость. Начали продавать, но основной капитал...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 Трудно отрицать, что напрашивается движение вниз в последней фазе до поддержки 140.24. Разворот не за горами. А по технике мне кажется не сильно что-то поменялось. Я думал, что за Азиатскую сессию будет больше...
Тут как раз будет обратный эффект, чем больше будут закручивать гайки, тем больше люди будут уходить в тень, пока еще наличку никто не отменял, хотя это и создаст некоторые неудобства. Но на данный момент в основном только пугают, вес равно людей...