Доброго времени. Вроде быки сильны и проявили свою силу. Следует ожидать дальнейшего роста пары и отдавать приоритет на торгах покупкам по паре NZD/CHF. Иногда анализируя ситуацию хорошо получается прогнозировать дальнейшее движение графика...
Доброе утро! Пока не сильно понимаю чего хочет пара GBPUSD, возможно снижения на тест пивот месяца 1,2354 или ретеста уровня 61,8% 1,2362 на Н4, только для снижения надо ниже минимальной волновой цели FE61.8% 1.2375 закрепляться, тогда возможно на...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.56549, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.57165. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9761. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9792. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...