На сегодняшний день дневным сопротивлением является уровень 2.31380. Если учесть, что вчера покупатели обновили дневной максимум предыдущего дня, можно предположить, что и сегодня они постараются продвинуться выше к первой цели на уровне 2.32042...
USDCHF Раз вспомнили про Бабочку, с неё и начну. А она уже отработала первое важное сопротивление, это Фибо 100% по паттерну, зеркальный уровень 0,7904. Как раз сейчас на нём и находимся. Если добавить сюда МА200 0,7931, выше идти без отката будет...
Доброе утро, Наталья! В результате торгов день за среду на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7912. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Могу сказать, что наши с Вами взгляды, относительно, приоритетов по EUR/USD не совпадают. Я до среды пару рассматривал, только, в шорт, и несколько раз продавал EUR/USD, ну, а в день, когда ФРС озвучивает свои решения, я стараюсь не торговать,...
Привет, Саша. Знаешь песня есть такая: "Мой адрес не дом и не улица - мой адрес Советский Союз." Где я только не жила. Пока живу в городе Тверь. Не так далеко от Минска. На этой неделе на AUD/USD нам дали снова точку входа в sell от недельной...