Да пусть хоть торговля называется работой, хоть игрой, мне лично все равно, самое главное, чтобы это занятие приносило прибыль, а не одно расстройство и убытки. Конечно не просто всё в этой игре, а кто вообще сказал, что будет так легко заработать,...
В Канаде дается 21 день, в субботу я ходила оформляла на себя кредитку, мне она нужна для дела, чтобы улучшить кредитный рейтинг для покупки чего-то крпуного ну или если собираешься открывать свой бизнес, который будет поддерживаться наполовину...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. На рассматриваемом дневном графике видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем...
Ну как для чего, на всякий случай, если возникнут проблемы с действующим криптовалютным кошельком, или например, массово начнут закрывать доступ к биржам, должен оставаться запасной, альтернативный вариант, даже такая, как ты говоришь не...
#Bitcoin смог пройти к уровню сопротивления на 79482, но покупатели не смогли закрепиться на этом уровне, начался откат вниз, все ни как не могут покупатели выйти выше 80000 и закрепиться выше его. 76510 уровень поддержки, очень хорошо пошли вниз и...