Приветствую. Дневная свеча закрылась в пятницу хоть и в бычьем варианте, но всё же бычьего поглощения не сформировали, что оставляет шансы как быкам, так и медведям развить своё движение. Но есть нюанс, обе дневные свечи не имеют теней на юг и...
EUR/USD Всем привет! Евро-мишки пока что чувствуют себя вполне уверенно и не позволяют паре EUR/USD подрасти. Да и быки активности на данный момент не проявляют, так что шансов у них практически нет. Понедельник вероятнее всего начнется с...
Далеко ходить не надо, в понедельник был такой отскок, который за один день мог дать 10% к депозиту. Немного, но учитывая, что это спот, то очень даже хорошо. При том, что монеты крутятся в стейкинге и мы ничем особо не рискуем. Хотя некоторые наши...
Сомневаюсь я, что снова гэпом сильным открываться будут, очень редко такое бывает, если не сказать, что не бывает вообще.) Потому думаю, открытие будет без особых сюрпризов, что снова заставит задуматься о нескольких вариантах движения пары GBPUSD в...
это я к тому что варианты не только световым клином сошлись на форексе)) причем я по приколу как раз сделал такой демо-портфель когда закупился 100К счетами в конце 23-го года, просто тупо первые топ 10 монет по капитализации забил в портфолио на...